まっちゃん印のピーマンミートスパ
今日の夕飯は、久しぶりのパスタ(*^_^*)
今回は、ピーマン入りです(^^)
作り方をのぞき見ました!
以下の通りです。
玉ねぎをバターでいためて、そこにピーマンも入れていためます。
そこにひき肉を入れていためて、カットトマト缶を入れてぐつぐつさせたら、塩胡椒で味を整えて、ゆでたパスタにかけたら出来上がり!
パルメザンチーズをかけていただきました。
一口食べると、ピーマンの味がよく出ていて、おいしい〜!
玉ねぎの甘みと歯ごたえ、
ピーマンのおいしさ、
トマトのフレッシュな酸味。
我が家のシェフは、またいい仕事をしてくれました(^^)
おかわりもしてお腹いっぱい!
今日もごちそうさまでした(*^_^*)